**REQUISITOS**:Ter experiência como estoquista em restaurantes, mercados ou com produtos perecíveis, possuir ensino médio completo. Ter conhecimento de softwares de gestão de controle de estoque. Ter habilidade, disposição para ajudar na carga e descarga, ser focado e comprometido.
*Necessário ter disponibilidade para ficar 30 dias em treinamento em Campinas - SP (todas despesas serão pagas pela empresa).*
**FUNÇÕES**:Atender as requisições da cozinha, distribuir diariamente as mercadorias para os devidos setores, Avaliar a qualidade das mercadorias entregues e desempenho dos fornecedores, Manter o estoque organizado e limpo, Auxiliar na realização do inventário físico, auxiliar no preenchimento de planilhas de custos, Limpeza específica nas câmaras de resfriado e congelado
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
**Experiência**:
- ESTOQUE DE RESTAURANTE (obrigatório)
Trabalhar remotamente:
- Não