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Esperamos por você para juntos construirmos um futuro MARAVILHOSO!!!
- Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o Maitre passará informações relevantes para o dia.
- Participar das reuniões semanais do departamento.
- Auxiliar o garçom no mise-en-place do salão.
- Preparar os galheteiros e cuidar de todo abastecimento e reposição dos aparadores.
- Limpar o material, organizar e preparar a estação de serviço.
- Preparar as montagens necessárias para abastecer e repor as mesas do salão.
- Faz a contagem e controle de todo o enxoval que sai e entra da lavanderia, preenchendo o romaneio.
- Comunicar o gerente caso encontre avarias ou perda.
- Observar o estoque do material para o serviço do dia.
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais de seu setor.
- Quando sua função for direcionada ao couvert, será responsável pela higienização dos materiais, da geladeira; bancada, piso e pelo preparo e conservação, dentro dos padrões definidos pela cozinha.
- Checagem da qualidade dos pães, produção de torradas e se a quantidade de da manteiga e patê são suficientes para o período e se etiquetagem está de acordo.