Somos o **GRUPO ILHA!
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Buscamos diariamente a EXCELÊNCIA em ENCANTAR os nossos clientes, utilizando ferramentas para oferecer uma excelente EXPERIÊNCIA gastronômica e levar alegria para toda a FAM**_ILHA :)_**
Estamos em EXPANSÃO, em busca de pessoas que AMEM aprender e estar em DESENVOLVIMENTO constante e o principal, pessoas que se sintam **identificadas** com os nossos **VALORES: ALEGRIA, PROATIVIDADE, PROCESSO, SENSO DE TIME E COMPROMETIMENTO, sendo o RESPEITO o tempeiro especial e mais importante em nossas relações :)**
Venha fazer parte do nosso TIME!
**Responsabilidades e atribuições**
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**:
- Capacitar e Desenvolver a equipe periodicamente;
- Coordenar diariamente as operações do restaurante em todo o setor da Cozinha;
- Conduzir reuniões com a equipe na troca de turno (reunião pré turno);
- Verificar o procedimento de abertura e fechamento do restaurante, além de checklists de serviço;
- Garantir a qualidade e satisfação dos clientes;
- Participar de reuniões estratégicas junto a gestão da unidade;
- Supervisionar a equipe diariamente, analisando técnicamente o serviço e acompanhando através de documentos
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Planejar os pedidos de ingredientes e/ou hortifruti de acordo com as insuficiências identificadas;
- Intermediar e solucionar conflitos dentro de sua equipe;
- Solicitar utensílios e manutenção para setores de compras e manutenção;
- Criar e gerir planilhas de controle, escalas, entre outros;
**ALGUNS INDICADORES DO CARGO**:
- Sistema de Avaliação de Clientes
- Aplicação de Check list diário
- Relatório Segurança Alimentar
- CMV
- CMO
**Requisitos e qualificações** COMPETÊNCIAS E HABILIDADES ESPERADAS**:
Liderança;
Proatividade;
Orientado a Resultados;
Ética;
Comunicação Oral e Escrita;
Criatividade e Inovação;
Inovação;
Organizado;
Comprometimento
Intra empreendedorismo;
Gerenciamento de problemas e conflitos;
Gerenciamento de processos e pessoas;
Bom relacionamento interpessoal;
Identificação com a cultura e valores da empresa;
**REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES**:
Ensino Superior completo, preferencialmente em Gastronomia;
Experiência de 02 anos na área de restaurantes em cargos de
liderança/gestão;
Conhecimento em processos ligados a cozinha
e liderança;
Conhecimento em rotinas administrativas e legislação trabalhista;
Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
Domínio de informática básica;
**Informações adicionais** BENEFÍCIOS**:
- Participação no Rateio de Gorjetas;
- Day off de Aniversário;
- Voucher de Aniversário para utilizar em qualquer loja do Grupo;
- Vale transporte;
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Cesta Natalina;
- Cesta Natalidade;
- Alimentação na empresa;
- Recrutamento Interno e Crescimento na empresa;
- Ações de reconhecimento e recompensa;
**ADICIONAIS**:
- Carga horária: 44hs semanais;
- Salário compatível com o mercado (CLT);
- Escala 6x1;
**DICAS DO RECRUTADOR**:
1- Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
4- No dia do seu processo seletivo, não esquecer: RG, CPF e o PIS.
Seja bem-vindo ao Grupo Ilha!
- Somos apaixonados por pessoas!
**Nós do Grupo Ilha, somos um coletivo de pessoas, servindo em restaurantes alegres e criativos, cercados de entretenimento e uma incrível atmosfera de **ENCANTAMENTO**.
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**Nossa cultura é de **ENCANTAMENTO**.
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**O nosso principal valor é a **ALEGRIA!
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**A gente, verdadeiramente, acredita que gente feliz, faz tudo feliz!
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**Aqui, todos são como são e todo mundo se sente a vontade para ser quem se é.
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**Com **Produtividade, Processos, Senso de Time e Comprometimento, a Alegria** é o ingrediente secreto pra Encantar nossos clientes e nossos colaboradores - aqueles que fazem tudo acontecer.
No Ilha do Caranguejo são os **Carangolovers;** no Farofa, os** Farofeiros**.
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**A nossa paixão é **ENCANTAR ATRAVÉS DE EXPERIÊNCIA!
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Um prazer ter você aqui...
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