Quer uma carreira que seja ao mesmo tempo desafiadora e gratificante?
Imagine-se gerente de um restaurante de fast-food, onde você pode aplicar suas habilidades analíticas e de planejamento para alcançar resultados excepcionais.
Descrição do Cargo
Como gerente de restaurante, você será responsável por controlar e gerenciar a rotina diária do local, garantindo que os clientes sejam atendidos com eficiência e satisfação. Isso inclui:
* Gestão e controle dos indicadores de receita;
* Análise e criação de planos de ação para KPIs e P&L;
* Controle de CMV;
* Gestão de segurança alimentar;
* Relacionamento com Shopping, Fornecedores e BackOffice;
* Elaboração de relatórios;
* Controle e gestão de delivery;
Requisitos Técnicos
Para este cargo, estamos procurando alguém com:
* Experiência comprovada no cargo;
* Boa capacidade analítica e de planejamento;
* Atenção a detalhes e organização ímpar;
* Pacote Office;
* Raciocínio lógico;
* Habilidade para aprender, pensar e trabalhar rápido, boa comunicação;
Perfil Comportamental
Alguém com dinamismo, bom relacionamento interpessoal, perfil centrado e eficiente, olhar para melhorias na companhia.
Processo Seletivo
Oferecemos um processo seletivo transparente e justo, com as seguintes etapas:
* Inscrição/triagem;
* Entrevista com o gestor da posição;
* Entrevista com stakeholders;
* Oferta;
Local de Trabalho e Benefícios
Trabalharemos em São Paulo, oferecendo salário competitivo (contrato CLT), vale refeição, seguro de vida, vale-transporte, bônus semestral e day-off.
],