**Chefe de Cozinha: Um Perfil Exigente e Desafiador**
Descrição do Cargo:
O Chefe de Cozinha é um profissional responsável por criar pratos e cardápios inovadores, atuando diretamente na preparação dos alimentos. Além disso, ele gerencia a brigada de cozinha, planejando as rotinas de trabalho para garantir eficiência e qualidade.
Responsabilidades:
* Gerenciar os estoques e realizar capacitação de funcionários;
* Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas;
* Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário;
* Fazer auditoria diária para verificar se os controles estão funcionando;
* Comandar falta de produtos identificados no controle para os responsáveis;
* Treinar a equipe do salão, recepção e caixa para melhorar o conhecimento do cardápio;
* Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade;
* Controlar o desperdiço nos dias úteis;
* Realizar outras atividades relacionadas ao cargo.
Requisitos:
* Educação: Ensino Médio ou Técnico Completo;
* Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos;
* Domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos;
* Habilidades para evitar perdas e desperdícios;
* Experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha;
* Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno;
* Possui CNH e veículo será um diferencial.
Vantagens:
* Carga Horária: Tarde e Noite (Terça a Domingo);
* Sem informação.