RESPONSABILIDADES
Responsável pelo cadastro de novos produtos e insumos no sistema, e fichas técnicas de formulações. Além da elaboração de croquis de produtos para as unidades do Grupo. Elaborar e revisar fichas técnicas de produtos e insumos, desenvolvimento de etiquetas para novos produtos, garantindo conformidade com as normas de rotulagem vigentes. Desenvolvimento de Estudos de Shelf life, treinamentos de equipes das unidades quanto aos novos produtos, acompanhamento de produção nas plantas para melhoria nos processos e produtos desenvolvidos.
REQUISITOS
Formação superior completa em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Engenharia de Produção ou áreas correlatas;
Conhecimento das legislações aplicáveis aos órgãos reguladores (MAPA, ANVISA e INMETRO);
Experiência com elaboração e revisão de fichas técnicas e rotulagem de produtos;
Vivência no segmento frigorífico ou alimentício será considerado um diferencial.
Domínio das ferramentas Corel Draw e Pacote Office;
BENEFICIOS
Plano de saúde, plano odontológico, PLR, cartão alimentação, convênio com farmácia, programa de orientações nas áreas psicológica, nutricional, fisioterapêutica e de educação física, convênio academia, auxílio estudo, auxílio creche, restaurante na empresa, seguro de vida.