Descrição da Função:
Desenvolvimento de Estratégia Gastronômica
Vamos discutir como trazer experiências incríveis ao nosso cliente por meio da comida.
* Trabalhar em equipe para garantir que todos os pratos sejam preparados e servidos de forma eficiente e deliciosa;
* Liderar nossa equipe gastronômica, incentivando-a a desenvolver suas habilidades e aprender novas coisas;
* Melhorar constantemente nossos processos, garantindo que eles atendam aos mais altos padrões de qualidade;
* Participar das discussões estratégicas sobre produtos e menus, contribuindo para a melhoria contínua do serviço oferecido pelo restaurante;
Requisitos Básicos:
* Experiência anterior na função ou similar;
* Formação acadêmica relevante.
O ideal é que o candidato tenha uma formação na área de hotelaria, nutrição ou culinária. Além disso, é importante que ele tenha uma boa liderança e capacidade de trabalho em equipe.
Nossa empresa busca alguém com paixão pela comida e desejo de aprender e crescer. Se você é uma pessoa proativa e está procurando por um desafio, este é o lugar certo!