Gerente Operacional de Restaurante
Estamos procurando por uma pessoa qualificada para ocupar o cargo de Gerente Operacional de Restaurante.
### Objetivos e Responsabilidades:
* Garantir a operação do restaurante, garantindo seu funcionamento eficiente e seguro.
* Atuar como gerente de negócios, responsável pela gestão do salão, retaguarda operacional e cozinha.
* Coordenar os procedimentos administrativos, legais, qualidade e de segurança alimentar, visando os interesses da empresa e atendimento ao cliente.
* Garantir o cumprimento das políticas de vendas, preços, descontos, cortesias, administrativas e orçamentárias.
* Liderar a equipe com transparência e coesão, facilitando a comunicação e o desenvolvimento da equipe.
* Monitorar os indicadores de desempenho e resultados, identificando oportunidades de melhoria.
-----------------------------------
Requisitos:
O candidato deve possuir:
* Ensino médio completo;
* Conhecimentos em informática;
* Curso de Cozinheiro ou Gestão de Equipes é um diferencial;
* Experiência no cargo e com gestão de equipes;
* Possuir CNH e veículo (carro ou moto).
-----------------------------------
Benefícios:
* Gratificação de função (R$ 1.000,00);
* Plano de saúde;
* Vale alimentação Sodexo (R$ 200,00);
* Vale transporte ou auxílio combustível;
* Salário: R$ 2500,00 por mês.