Nível: Especialista Áreas: Alimentos Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: DE 07:00 às 15:30 Domingo à domingo com escala de folga Benefícios: Auxílio Transporte de R$ 165,00, Alimentação na Empresa de R$ 250,00 Responsabilidades e Experiências desejáveis: A Confeiteira é responsável pela produção de doces, bolos e sobremesas, garantindo a qualidade e apresentação dos produtos. Este profissional deve ter conhecimento em receitas, técnicas de confeitaria e criatividade para desenvolver novas criações. Preparar massas, cremes e coberturas de acordo com as receitas e padrões de qualidade. Decorará bolos e doces, utilizando técnicas de confeitaria e apresentação. Manter a organização e limpeza da área de trabalho e utensílios. Controlar o estoque de ingredientes e insumos, solicitando reposição quando necessário. Atender pedidos personalizados, respeitando prazos e especificações. Colaborar com a equipe na criação de cardápios Seguir normas de segurança e higiene alimentar.