Descrição Requisitos: Ensino Fundamental Completo; Desejável experiência na função como Copeiro(a); Atividades Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparação, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, conforme o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico. Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final. Preparar e repor saladas, segundo as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado. Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, conforme as metas internacionais de segurança. Utilizar adequadamente o EPI em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, segundo as normas internacionais de segurança. Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor. Outras Informações Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea Escala de trabalho: Escala 12x36 - Das 19h às 7h Disponibilidade para treinamento. J-18808-Ljbffr