Descrição do Cargo:
O Gerente de Setor de Alimentos é responsável pela gestão e administração eficaz do setor, incluindo a gestão de compras e estoque. Além disso, participa da seleção, avaliação e gestão da equipe diariamente.
Responsabilidades:
* Gestão e administração do setor, tendo conhecimento dos números e resultados;
* Fazer gestão de compras e estoque de maneira eficiente;
* Participar da seleção, avaliação e fazer gestão da equipe do setor diariamente;
* Comunicação diária com os colaboradores, repassando orientação de vendas, cumprimento de metas e resultados;
* Assegura o padrão de exposição/sortimento nos balcões durante o funcionamento da loja;
* Garante a manutenção dos equipamentos, máquinas e utensílios no setor;
* Acompanha o recebimento de mercadorias, garantindo qualidade;
* Garante a ordem e limpeza em geral do setor;
* Atendimento personalizado para os clientes;
* Assegurar procedimentos da vigilância sanitária e segurança no trabalho, com uso adequado de Equipamentos de Proteção Individual.
Requisitos:
* Experiência em liderança (vivencia em varejo).
* Desejável experiência em setor de alimentos, preferencialmente em supermercados, padarias e açougue.
Habilidades Desejadas:
* Liderança e gestão de equipe;
* Gestão de compras e estoque;
* Comunicação eficaz;
* Organização e planejamento;
* Ambiente seguro.