Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-326190@vagas.abler.in
Nível: Analista
Cursos de: (Administração Organizacional/ Administração Financeira / Comunicação / Ética e Cidadania / Prevenção e Saúde / Inclusão Digital (Pacote Office) / Sociologia Empresarial / Direito Empresa/Recursos Humano).
Escolaridade: Graduação - (Administração Organizacional/ Administração Financeira / Comunicação / Ética e Cidadania / Prevenção e Saúde / Inclusão Digital (Pacote Office) / Sociologia Empresarial / Direito Empresa/Recursos Humano). - Indiferente
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Segunda a sexta-feira: 08h às 18h (com 2h de intervalo para almoço). Sábados: 08h30 às 12h00 (modelo de escala)
Benefícios: Vale Alimentação ou Refeição de R$ 720,00, Plano de saúde de 65,00%, PLR, Day off no dia do aniversário
Responsabilidades Da Posição
Estamos em busca de um(a) Analista de Atendimento ao Cliente para integrar nosso time. Procuramos alguém dinâmico, proativo, com excelente capacidade analítica e comprometimento para apoiar nossos clientes na utilização de nosso ERP e contribuir para a evolução dos processos.
Realizar atendimento aos clientes, entendendo suas necessidades e garantindo a resolução das demandas dentro dos prazos estabelecidos.
Analisar, interpretar e registrar requisitos de atendimento e suporte.
Atuar de forma consultiva junto aos clientes, com foco em processos empresariais.
Garantir a cordialidade e qualidade nos atendimentos, mantendo bom relacionamento interpessoal.
Trabalhar em parceria com as demais áreas da empresa, assegurando alinhamento e eficiência.
Requisitos Obrigatórios Para a Posição
Ensino superior ou técnico completo/em andamento em Administração, Contabilidade ou áreas relacionadas a processos empresariais.
Conhecimento em regras de negócio e processos empresariais (financeiro, contábil, fiscal e administrativos ligados ao agronegócio).
Excelente comunicação verbal e escrita.
Capacidade analítica e proatividade.
Desejável experiência anterior com utilização de sistemas de gestão (ERP).
Conhecimento no sistema Néctar.
#J-18808-Ljbffr