Requisitos para o cargo de Caixa Operacional
* A responsabilidade principal é receber pagamentos dos clientes na loja, garantindo que os registros estejam corretos e as notas sejam autênticas.
* É fundamental conferir os preços, pesos e quantidades para evitar divergências no fechamento do caixa.
* O caixa deve ser operado com eficiência, trocando bobinas, conferindo trocos e comprovantes de pagamento de cartões.
* Ao final do expediente, é necessário garantir que não haja quebra de caixa, fechando-o corretamente e assinando o borderô.
Outras responsabilidades incluem:
1. Atendimento ao Cliente: atender aos clientes com cortesia, observando o registro das mercadorias e verificando a forma de pagamento;
2. Operações Financeiras: executar pagamentos conforme procedimentos da empresa, emitir cupom fiscal ao cliente e realizar retiradas de valores do caixa para evitar acúmulo;
3. Fechamento do Caixa: realizar o fechamento do caixa em um local determinado, conferindo todos os comprovantes de pagamentos e garantindo o fechamento correto dos valores;
4. Mantenimento do PDV: manter o PDV livre, limpo e organizado, realizando devoluções de mercadorias deixadas nos PDVs pelos clientes quando necessário;
5. Inventário do Estoque: auxiliar na realização de inventário semanal do estoque, verificando a lista de contagem e anotando quantidades, divergências e vencimentos;
6. Verificação de Produtos: verificar produtos a vencer em 90 dias, conferindo fisicamente o produto e confirmando a data de vencimento no sistema;
7. Nota de Devolução: emitir nota de devolução quando houver falta de peso, preço errado, quantidades a menor ou mercadoria com prazo de validade vencido ou danificado;
8. Mantenimento de Equipamentos: manter em ordem os equipamentos de uso, como carrinhos hidráulicos, escadas e demais equipamentos, identificando problemas e direcionando para o setor de Manutenção;
9. Preparação de Mercadorias: preparar mercadorias alimentos secos e perecíveis de ambiente refrigerado de acordo com as quantidades pedidas no mapa de picking, obedecendo a ordem e procedimento de peso e quantidades;
10. Abastecimento: abastecer as células armazenando mercadorias de acordo com endereço especificado na etiqueta de abastecimento, garantindo que as mercadorias fiquem dentro do endereço de piking.
Requisitos:
* Experiência**: entre 1 e 3 anos;
* Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau).
Benefícios:
* Vale-transporte**;
* Benefícios após 6 meses**;
* Refeitório na empresa.