Separar os ingredientes necessários para a produção diária, levando-os até a padaria para dar início ao preparo dos produtos;
- Preparar massas, cortar em blocos conforme peso específico, colocando na forma, levando os pães para assar na temperatura adequada;
- Organizar os produtos em estoque, verificando as datas de validade, visando evitar quebras ;
- Realizar a limpeza e organização do setor, higienizando mesas, pisos, paredes e utensílios utilizando os produtos de limpeza específicos, visando manter o padrão de higiene estabelecido pela empresa;
- Controlar a temperatura e tempo de cocção dos produtos, fazendo os ajustes necessários, para que sejam produzidos produtos de qualidade;
- Verificar o estado de conservação de maquinários e equipamentos da padaria, informando necessidades de manutenção e conserto ao superior imediato;
- Manter o estoque limpo e organizado, solicitando a reposição de produtos sempre que necessário, visando o abastecimento adequado;
- Auxiliar no atendimento ao balcão, atendendo os clientes de forma cortês, pesando os produtos e embalando conforme solicitado;
- Colaborar com a realização de inventários setoriais, efetuando a pesagem e contagem de produtos, visando controle de estoque e minimização de perdas;
- Executar atividades correlatas às descritas a critério do gestor imediato.
**Escolaridade mínima**
Ensino Fundamental
**Jornada de trabalho**
Segunda á Sábado das 13:00 ás 22:00.
**Benefícios**
R$1966,00 + Benefícios: alimentação no local, vale transporte após a experiência plano de saúde, plano odontológico, seguro de vida, assiduidade de R$220,00.