Responsável por liderar técnicamente o processo de tratamento de caldo, será responsável por coordenar as atividades de preparo, evaporação, filtragem, cristalização, cozimento e centrifugação do caldo de cana.
Irá controlar o processo de evaporação, incluindo vazão, pressão e brix do xarope.
Será responsável por solicitar e controlar os insumos e orientar os processos de calagem, dosagem, decantação e outros.
Além disso também dará suporte técnico à equipe com menor grau de experiência.
Irá supervisionar as operações dos cozedores, centrífugas, tanques, esteiras e preparo de sementes, tanto no campo quanto no supervisório.
Acompanhará os indicadores de desempenho da fábrica, verificando a qualidade do açúcar e realizando testes como teor de sacarose e umidade.
Além disso, fará inspeções nos equipamentos para detectar falhas, monitorará e controlará os processos, e ajustará a centrifugação e o cozimento das massas A e B.
**Requisitos**:
- Ensino Médio completo;
- Experiência na função e com preparo, cozimento, granagem, centrifugação e checagem de equipamentos;
- Disponibilidade para turno integral e escalas 5x1;
- Disponibilidade para residir em Denise MT ou Nova Olímpia MT;