Sobre a vaga: Procuramos um(a) profissional com sólida experiência em Qualidade no segmento de Lácteos / UHT, com visão sistêmica, postura hands on e habilidade para atuar em ambientes complexos e em constante mudança. O profissional será responsável por coordenar atividades da área de Qualidade, garantindo o cumprimento dos padrões, normas e requisitos legais aplicáveis (incluindo SIF), além de liderar equipes, acompanhar processos produtivos, conduzir auditorias e implementar ações de melhoria contínua. Principais atribuições: Coordenar a equipe de qualidade e laboratório da unidade; Coordenar a execução dos processos, planos de ação e rotinas da Qualidade. Acompanhar e garantir o controle da qualidade de processos, matérias-primas e produtos. Coordenar auditorias internas e externas, respondendo tecnicamente ao SIF e demais órgãos. Acompanhar indicadores de desempenho da Qualidade. Atuar junto às áreas de Produção, PCP e Manutenção para assegurar conformidade. Apoiar análises laboratoriais, validações, inovações e mudanças de processo. Garantir o cumprimento das normas internas de Qualidade, Segurança dos Alimentos e Meio Ambiente Requisitos obrigatórios: Ensino Superior completo em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Química, Biologia, Biotecnologia ou áreas afins. Vivência em gestão de pessoas e coordenação de equipes. Experiência sólida na área de Qualidade atuando em indústrias de Lácteos/UHT. Conhecimento em Gestão da Qualidade, condução de auditorias internas e suporte em auditorias externas, gestão documental e aplicação de ferramentas da qualidade. Experiência com rotinas de SIF e requisitos legais. Capacidade de comunicação, liderança, análise crítica e resolução de problemas. Perfil resiliente, organizado, flexível e orientado a resultados. Requisitos desejáveis(diferencial): Conhecimento em FSSC 22000 e sistemas integrados de gestão. Experiência em melhoria contínua e redução de custos. Treinamentos adicionais em segurança, qualidade e auditorias externas. Benefícios: Transporte fretado Plano de saúde Unimed Refeitório no local Vale-alimentação Jornada de trabalho e carga horária: Horário Comercial