Vaga: Chefe de Cozinha Presencial horário a definir escala 6x1, com um domingo no mês e uma folga semana trabalhara 8 horas diárias.
Horário que o restaurante fica aberto:u 11:30 h ate 00:20 nesses horáriosInteressados e com o perfil me envie o currículo atualizado no whatsapp Restaurante localizado no bairro Cristal e Porto Alegre.
• Tipo de vaga: CLT• Regime: 100% presencial, 100% operacional, atuando no dia a dia da operação e na gestão de pessoas do time.
• Formação: Superior em Gastronomia.
• Experiência: Mínimo de 5 anos de vivência com liderança de cozinha.
• Salário base: R$ 19,19/hora (R$ 4.221,80/mês.
• Adicionais:• 20% de insalubridade• Caixinha por pontuação: média de R$ 300 a R$ 350 por ponto/mês.
O chefe recebe 10 pontos, sendo metade nos primeiros 3 meses.
• Benefícios: (campanha assiduidade/pontualidade, Wellhub, convênio médico após período de experiência)• Outros: Vale-transporte e alimentação no local.