Propósito da posição Garantir e suportar a gestão do sistema de Food Safety na Unidade através de métodos, treinamentos e coaching dos colaboradores, contribuindo para a redução de reclamações de consumidores, atendimento ao compliance de requisitos internos e externos, e desenvolvimento de pessoas. O dia a dia Liderar a gestão do uso de materiais com alergênicos nos produtos fabricados na Unidade, conforme declaração em rótulos. Liderar a execução da metodologia HACCP para garantir a fabricação de alimentos seguros para o consumidor. Liderar a gestão de implementação e validação de barreiras, PCCs e PPROs como medidas de segurança para o produto. Liderar a gestão do Q Compliance e dos requisitos do FSMS levantados nas auditorias e inspeções executadas. Gerenciar a aplicação das instruções de Food Safety no NESCAT. Validar a revisão e elaboração de instruções internas de Food Safety. Liderar auditoria interna do sistema N1MS e avaliar o desempenho dos auditores internos. O que vai contribuir para o seu sucesso? Ensino Superior em Engenharia Química, Alimentos e Produção ou Bacharelado em Biologia, Química. Desejável inglês avançado. Desejável 2 anos de experiência em indústria de alimentos, conhecimento das áreas de fabricação e tecnologia de alimentos, e experiência em sistemas de Food Safety. J-18808-Ljbffr