EscolaridadeCurso superior concluído em Engenharia de alimentos, Química, de Produção, Gestão da Qualidade ou áreas afins.NecessárioConhecimento nas normas FSSC 22.000;Experiência em implementação de sistemas da Qualidade;Ferramentas da Qualidade (Tratativas das Não Conformidades, Ciclo PDCA e similares;Excel intermediário;Conhecimento de processamento em UHT;Técnicas de planejamento;Análise crítica das ações e processos;Habilidade de comunicar-se em vários níveis e foco contínuo na melhoria dos processos;Disponibilidade para viagem.DesejávelConhecimento em assuntos regulatórios na área de alimentos;Técnicas em Auditoria Interna.Supervisionar as tarefas da operação, dando suporte e solução para os desvios dos processos produtivos (processamento e envase) e de qualidade durante as produções.Checar e cobrar o cumprimento do check de recebimento de insumo, carregamento, armazenamento e FIFO;Cobrar o cumprimento dos parâmetros e exigências dos itens de qualidade da especificação do produto;Acompanhar idade dos insumos e perdas de processo:Realizar fechamento da produção junto com o Copacker e time da Célula Copacker:Acompanhar a retenção de produtos quando identificadas não-conformidades garantindo a segregação, descarte e elaboração de plano de ação corretiva;Realizar acompanhamento das ações do plano de qualidade do copacker.Acompanhar performance e suporte para atendimento das metas;Realizar o levantamento e escopo técnico das adequações necessárias, especialmente das linhas de packaging (envase) e qualidade, no Copacker para atender aos requisitos Positive Company;Implementar processos de qualidade no Copacker,Orientar o Copackers, garantindo que eles estejam cientes dos padrões de qualidade;Gerenciar o plano de ação das adequações para implementação do projeto de melhoria no co-packer;Elaborar report sobre o status dos projetos para a Matriz;Construir relacionamentos sólidos para garantir uma colaboração eficiente.