Preparar e criar receitas de bolos, doces, biscoitos, salgados, canapés, sorvetes, caldas, tortas, cupcakes, recheios e coberturas.
Além disso, manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação dos alimentos em geral.
Quando solicitado auxiliar na preparação de alimentos, lavando ingredientes, descascando produtos e outras atividades simples de apoio, conforme orientações do Chef de Cozinha ou Nutricionista.
Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de café e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (esponjas, escovas e outros).
Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos : higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Hora extra
**Experiência**:
- Confeitaria (obrigatório)