Candidate-se rapidamente pelo email:
Requisitos e qualificações
Ensino Superior Completo em Gastronomia, Hotelaria, Turismo ou Nutrição;
7 anos de experiência na área ou função similar, com pelo menos 4 anos em gestão de equipe.
Desejável
Pós-Graduação na área.
Benefícios
* Vale transporte
* Refeição no local
* Seguro de vida
* Plano de saúde
* PLR
Jornada de trabalho
Horário comercial, porém flexível, em alguns dias precisa ir de manhã e em outros dias à tarde. Faz plantão uma vez por mês no sábado e domingo.
Conhecimentos
Escolaridade: Graduação - Gastronomia, Hotelaria, Nutrição, Turismo - Completo
* Habilidades técnicas: Atendimento ao Cliente, Gestão de Custos, Gestão de Estoques, Gestão de Negócios, Gestão de Pessoas
* Habilidades Comportamentais: Higiene Pessoal, Inovação & Criatividade, Multitarefas, Organização, Senso de Urgência
#J-18808-Ljbffr