Descrição: - Os técnicos em produção, conservação e de qualidade de alimentos controlam a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados) - Podem participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos e promover a venda de insumos, produtos e equipamentos. - Os técnicos em alimentos atuam prioritariamente na indústria alimentícia. - Os técnicos em nutrição e dietática trabalham sob supervisão de nutricionista, atuando, prioritariamente, em unidades de alimentação e nutrição (coletividade sadia) e unidades de nutrição e dietética (coletividade preferencialmente enfermas) e saúde coletiva. Requisitos: - Ensino Médio Completo - Curso técnico Gestão de Qualidade - Experiência no setor de qualidade; - Noções de auditoria, certificação em Boas Práticas de Fabricação; Beneficios: Cesta Basica (Sacolao) Convenio Uniodonto. Prêmio por tempo de serviço Local: Rdv dos Imigrantes 0 - km 8,5 - Proximo ao trevo Sto Antonio de Leveger Benefícios: Cesta básica, Convênio Odontológico, Outros, Premiação por tempo na empresa, Vale-transporte