* Ensino Médio completo;
* Técnico em Moagem;
* No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.
Será um diferencial se:
* Moagem, mecânica;
* Elétrica;
* Manejo integrado de pragas;
* Pacote Office ou similares;
* Panificação básica;
* Noções de Food Defense e Food Fraud;
* BPF (boas práticas de fabricação) (anual).
Seus desafios serão:
* Orientar a manter os equipamentos e os setores avaliando o perfeito estado de conservação e funcionamento, informando moleiro do turno seguinte, coordenador de produção e gerente industrial de moinhos quaisquer anormalidades no processo e na estrutura operacional;
* Acompanhar os percentuais beneficiados; Elaborar mapa de produção diário;
* Executar as atividades de recepção, armazenagem, limpeza, umidificação e moagem de trigo destinado à fabricação de farinha de trigo;
* Contribuir para que todas as atividades sejam executadas com segurança e qualidade conforme treinamentos de segurança do trabalho e boas práticas de fabricação. Contribuir com os programas de melhorias da Companhia com foco na eficiência operacional;
* Cumprir os requisitos de segurança de alimentos.