Sobre a vaga: Auxilia na produção dos produtos nas quantidades e na qualidade solicitada pelo cliente, garantindo assim a lucratividade da empresa. O Auxiliar de Pizzaiolo é fundamental para o suporte na cozinha, contribuindo para a agilidade e eficiência na preparação das pizzas, mantendo os padrões de qualidade e higiene exigidos. Principais atribuições: - Auxiliar na preparação dos ingredientes para as pizzas, como cortar, fatiar e separar os alimentos. - Montar pizzas conforme os padrões da empresa e pedidos dos clientes; - Manter a limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos; - Controlar o estoque de insumos e informar a necessidade de reposição; - Colaborar com a equipe para garantir o bom funcionamento do setor; - Embalar e rotular pizzas; - Encaminhar pizzas para congelamento; - Preparar patês conforme receituário; - Auxiliar na produção da massa conforme procedimento; - Auxiliar na montagem das pizzas conforme pedidos. Requisitos: - Experiência prévia na função de auxiliar de pizzaiolo ou em cozinha. - Conhecimento básico em manipulação de alimentos e higiene. - Proatividade e boa comunicação. Benefícios: - Plano de saúde; - Plano de odontológico; - Prêmio assiduidade ou cesta; - Premiação por metas alcançadas; - Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros; - Desconto em compras; - Vale transporte; - Lanche na empresa. Jornada de trabalho: - Segunda à sexta-feira