Oferecemos uma oportunidade para você compartilhar seu conhecimento em gastronomia!
* Ministrar aulas teóricas e práticas de cozinha, panificação e confeitaria.
* Acompanhar e orientar os alunos durante as atividades e exercícios da matéria específica.
* Avaliar o desenvolvimento das competências dos alunos, conforme o plano de curso.
Requisitos:
* Ensino superior completo em bacharelado em gastronomia ou áreas correlatas.
* Experiência em sala de aula.
* Conhecimento em cozinha fria, cozinha quente, panificação, confeitaria e elaboração de cardápios.
Vantagens:
* Domínio intermediário no Pacote Office.
* Carteira Nacional de Habilitação categoria B.
* Disponibilidade para viagens.
* Disposição para compartilhar conhecimentos com outros profissionais.
Local e Jornada de Trabalho:
* Atuação presencial em Senac Belo Horizonte/MG.
* Jornada de trabalho de segunda a sexta-feira, com sábados esporádicos. Horário de aula: 13h às 17h ou 18h às 22h.