Você tem a oportunidade de se juntar ao time de profissionais do Hospital Adventista de Manaus. Aqui somos comprometidos com a excelência, inovação e crescimento que nos impulsiona a estar entre os melhores hospitais do país!Responsabilidades e atribuiçõesPRINCIPAIS ATIVIDADES:Orientar as atividades relacionadas a nutrição clínica ou produção, responsabilizando-se e recebendo ou transmitindo informações pertinentes na passagem de plantão, utilizando ferramentas pré-estabelecidas que garantem comunicação efetiva;Atualizar mapas antes do preparo da dieta enteral e suplementos, e lançar na conta do paciente os insumos consumidos, na ausência do auxiliar administrativo;Solicitar manutenção de reparos necessários durante o plantão noturno;Atentar-se à segurança e ao controle de infecção, seguindo protocolos, POPs, uso de EPIs, planilha de temperatura de equipamentos, limpeza do ambiente, tempo de procedimentos e diluição de produtos químicos, garantindo o cumprimento rigoroso dos fluxos estabelecidos na unidade referentes à nutrição;Registrar e comunicar à chefia qualquer desvio de qualidade, iniciando, se necessário, o plano de contingência;Acompanhar o copeiro no porcionamento de refeições, organização dos carrinhos térmicos e distribuição de todas as refeições;Monitorar o recebimento de insumos, verificando a qualidade dos alimentos.Requisitos e qualificaçõesFormação:Técnico em nutrição e dietética;CRN ativo.Competências Técnicas:Noções de Atendimento ao Cliente;Usuário Office-MS.Informações adicionaisO que temos para você:Plano de Saúde;Plano Odontológico;Vale Refeição;Vale Transporte;Seguro de Vida.E ainda:Programa de incentivo à saúde através do GYMPASS;Programa 'Falar me faz bem' - saúde emocional;Programa 'Cuidar Mamãe';Programa 'Amo me Cuidar';Vale presente casamento;Vale fralda;Check-up Pai e Mãe;Prêmio de assiduidade;Desconto em educação.
#J-18808-Ljbffr