Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os procedimentos pré-estabelecidos; - Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas; - Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado; - Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão. - Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados; - Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão; - Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.; - Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas; - Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.933,20 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Vale-alimentação - Vale-transporte Experiência: - Experiência em Cozinha (preferencial) - Cozinha (preferencial) - Chefe De Cozinha (preferencial)