Buscamos uma pessoa com:· Ensino Médio Completo;· Experiência na função comprovada;· Boa comunicação; Organização e Planejamento; Proatividade; Dinamismo; Flexibilidade; Bom relacionamento interpessoal; Espírito de equipe; Análise Crítica; Orientação para segurança. Vai se destacar se apresentar:· Curso de Gastronomia e Confeitaria;· Microbiologia, contaminação de alimentos, controle de pragas, segurança alimentar, controle de tempo/temperatura dos alimentos;· Curso de Cozinheiro; Alimentos a serem preparados; Técnica de armazenamento de alimentos; Higiene e acondicionamento de alimentos;· Noções de microbiologia, contaminação de alimentos, controle de pragas, segurança alimentar, controle de tempo/temperatura dos alimentos. Local e Jornada de Trabalho:· Belo Horizonte/MG (atuação presencial);· De segunda a sábado das 08:00 ás 17:00hrs. Como Confeiteiro os seus principais desafios serão:Responsável pelo preparo e criação de sobremesas, bolos, tortas e doces, seguindo receitas específicas e técnicas de confeitaria.