Estamos em busca de um(a) Sub Chef para atuar na liderança das operações de um restaurante. Se você é uma pessoa proativa, que gosta de desafios e busca crescimento na área da gastronomia, essa pode ser uma excelente oportunidade para desenvolver sua carreira em um ambiente dinâmico e colaborativo.Principais Responsabilidades:Coordenar a equipe de cozinha, garantindo o bom andamento das operações;Ser responsável pela produção e pelo controle de qualidade dos produtos;Operacionalizar a chapa e demais equipamentos de preparo;Realizar o controle e a execução da limpeza da cozinha, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;Controlar desperdícios e propor melhorias para redução de custos;Fazer a contagem e o gerenciamento do estoque de insumos e produtos;Requisitos:Experiência prévia como Sub Chef, Cozinheiro(a) Líder ou função similar;Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como chapa, fritadeira e forno;Habilidade no uso do Pacote Office para controle e relatórios operacionais;Perfil Comportamental:Inteligência emocional para lidar com conflitos.Resiliência e determinação frente a desafios.Boa comunicação e perfil motivador para liderar equipes.Comprometimento, integridade e transparência nas ações.Proatividade e gosto por ambientes dinâmicos.