Responsabilidades do Cargo:
Manipular, preparar e processar os alimentos comercializados no estabelecimento de acordo com o padrão estabelecido e evitando desperdícios.
Requisitos da Vaga:
Ensino Fundamental Completo;
Disponibilidade para trabalhar horário noturno e aos finais de semana.
Responsabilidades:
Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados;
Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados;
Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados;
Selecionar, preparar e porcionar os ingredientes necessários para produção de alimentos e seus derivados;
Etiquetar os produtos manipulados de acordo com orientação técnica de qualidade;
Armazenar, identificar e monitorar a validade dos insumos;
Organizar e controlar o estoque de matérias-primas para as produções;
Verificar vencimentos e etiquetagem das matérias-primas;
Receber, conferir e armazenar os produtos entregues pelos fornecedores homologados;
Repor os ingredientes necessários na praça do montador;
Limpar, higienizar e organizar o ambiente de trabalho;
Verificar a qualidade de cada pizza/prato produzido;
Guardar todos os insumos adequadamente para reutilização no dia seguinte;
Auxiliar nas refeições dos funcionários;
Realizar as atividades de encerramento do local deixando-o limpo e organizado para o dia seguinte;
Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados ao final do expediente;
Verificar funcionamento dos equipamentos eletrônicos necessários às etapas de produção;
Realizar a limpeza do setor, maquinários e equipamentos de trabalho periodicamente, requisitando se necessário as devidas manutenções;
Coletar amostras dos produtos que serão manipulados;
Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.
O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei no 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).
Responsabilidades na massa:
Retirar as massas da câmara congelada e resfriada de acordo com programação de venda;
Verificar o tempo necessário de fermentação da massa conforme a produção do dia;
Preparar a praça de abertura de massa;
Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (tipo de massa, tamanho, espessura e borda);
Abrir as massas;
Colocar a massa aberta na pá de pizza e armazenar na prateleira para a montagem.
Responsabilidades na montagem:
Preparar a praça de montagem de acordo com a programação de venda do dia;
Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (observação, adicional de ingrediente ou exclusão de ingrediente);
Montar a pizza colocando os ingredientes na massa de acordo com o porcionamento padrão.
Responsabilidades no forno:
Preparar a praça do forno de acordo com a tabela do forno;
Ligar o forno na temperatura adequada para pré-aquecimento, antes da abertura da loja;
Controlar a temperatura do forno de acordo com a demanda diária;
Retirar a pizza do forno;
Colocar a pizza na caixa, cortá-la de acordo com o tamanho;
Conferir o pedido na comanda e verificar os ingredientes necessários pós forno;
Fechar a caixa da pizza e entregar a área responsável pela entrega ao cliente;
Repor os ingredientes necessários na praça do forno.
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