Descrição Do Trabalho
* Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
* Faixa etária: mínimo 18 anos.
* Não é exigida experiência profissional.
* Ter atuado anteriormente em açougue, será um diferencial.
* Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue.
* Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado).
* Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição.
* Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda.
* Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes.
* Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas.
* Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
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