Como requisito básico, você deve ter:Formação em áreas como Engenharia de Alimentos, Nutrição, Ciência de Alimentos ou áreas relacionadas;Proficiência comprovada em indústria alimentícia com conhecimento em qualidade e segurança de alimentos;Conhecimento pleno em normas de segurança de alimentos;Conhecimento em pacote office;Conhecimento em Power BIVocê se destaca se tiver:Ingles Intermediario;Experiencia comprovada com garantia da qualidade;Descrição sumária:Monitorar o desenvolvimento dos projetos demandados pelos clientes, garantindo o cumprimento dos requisitos estabelecidos quanto aos procedimentos internos, especificações técnicas, aspectos legais e normativas de qualidade sanitaria, atuando na fiscalização e controle dos processos que manipulam, produzem, transportam e preparam os alimentos, desempenhando um papel fundamental na garantia da qualidade e segurança dos alimentos que chegam à mesa do consumidor, atuando em diversas frentes para prevenir riscos e promover a saúde.Descrição detalhada:Ser responsável pela gestão e cumprimento das boas práticas de fabricação e programas de pré-requisitos (higiene, microbiologia, controle de pragas) para o projeto em questão e suas áreas de atuação;Realizar através das inspeções o cumprimento das normas sanitárias;Suportar os contratados ligados a projetos quanto aos hábitos de higiene, rotinas de produção e qualidade, higienização de ferramentas e utensílios, desvios, padrões, isolamento, limpezas, materiais estranhos e indicadores de qualidade;Orienta e fiscaliza o cumprimento de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Boas Práticas de Manipulação (BPM) em todos os processos de produção;Avaliar e gerenciar riscos sanitários associados aos alimentos, implementando medidas de controle e prevenção;Monitorar a ocorrência de surtos de doenças transmitidas por alimentos, investigando as causas e implementando medidas corretivas;Realiza ações educativas com manipuladores de alimentos, consumidores e demais profissionais envolvidos na cadeia alimentar, promovendo a conscientização sobre segurança alimentar;Implementar e acompanha medidas para controle de pragas e vetores nos projetos e fábrica;Aplicação de DDQ Diálogo Diário de Qualidade, quando aplicavel;Realizar Análise Preliminar de Risco para qualidade e segurança de alimentos;Preenchimento de documentações diversas: Permissão de Trabalho, Check List de Riscos, Inspeção de Canteiro de Obras com a visão de qualidade e segurança de alimentos;Orientar sobre o descarte adequado de resíduos, evitando a contaminação do ambiente e dos alimentos;Facilitador na implementação de normas regulamentadoras na fábrica;Acompanhamento e implantação de plano de ação em caso de impactos na qualidade de alimentos.Realizar as atividades previstas, conforme planejamento recebido, para a sua função com o acompanhamento e/ou suporte de profissionais de maior domínio técnico ou gestor imediato, mesmo que para orientações ocasionais ou solução de problemas. Não apresenta a desenvoltura em todos os processos, operações ou equipamentos da sua área ou pleno nível de produtividade.