Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos, receber vale, Organizar e Higienizar utensílios e áreas.
- Auxiliar na confecção de preparações, conforme cardápios pré-estabelecidos e fichas técnicas.
- Higienização e pré-preparo de vegetais.
- Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
- Coleta de amostra de produtos pronto
- Identificar Corretamente alergênicos
- Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações
- Qualidade Consistente nas entregas diárias
- Agilidade nas tarefas diárias
- Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações
- Uso adequado de EPIs
- Trabalhar em Equipe
- Atendimento ao clienteHigienizar / Organizar ambiente e utensílios
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado