Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs Descrição da Vaga REQUISITOS IMPRESCINDÍVEIS: TER NOÇÕES DE PRODUÇÃO DE PÃES COM FERMENTAÇÃO NATURAL NOÇÕES BÁSICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS SER ORGANIZADO E ÁGIL SER RESPONSÁVEL SABER TRABALHAR EM EQUIPE SEGUNDO GRAU COMPLETO DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO DIFERENCIAIS: FÁCIL ACESSO A BOATAFOGO (loja perto da estação de metrô) EXPERIÊNCIA COM PRODUÇÃO DE PÃES COM FERMENTAÇÃO NATURAL HORÁRIO DE TRABALHO: 06:00 AS 14:20 ESCALA 6X1 - TRABALHA 6 DIAS E FOLGA 1, SENDO 1 DOMINGO NO MÊS SALÁRIO: 1816,00 BENEFÍCIOS: CARTÃO FLASH DE 300,00/MÊS VALE TRANSPORTE BONUS DE 200,00 POR ASSIDUIDADE (NÃO TER FALTAS, ATRASOS NEM ADVVERTÊNCIAS) PLANO DE CARREIRA Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT