PADEIRO PARA PANIFICADORA ARTESANAL-MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL-SP )*AS ENTREVISTAS SERÃO FEITAS NOS DIAS 16 OU 17/06/2025 das 09:00h às 15:00 TENDO EXPERIÊNCIA COMPROVADA, COMPARECER COM RG, CPF e Carteira de trabalho Física ou digital. Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65-Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro)*Caso não consiga comparecer entrar em contato para agendar uma nova data no número (11)914162390 falar com Simone REQUISITOS:Experiência comprovada com Fermentação natural, Panificação Artesanal (1 a 2 anos). Residir próximo ao trabalho (1hr de deslocamento até a Padaria e até 2 conduções). Cursos de panificação, culinária, gastronomia, é um diferencial. Experiência com laminação/massa folhada é um diferencial. FUNÇÃO:Preparar e assar todos os tipos de pães, bolos e demais produtos de panificação, seguindo receitas e procedimentos da padaria. Operar amassadeiras, fermentadoras, fornos e demais equipamentos, garantindo os melhores produtos. Monitorar a evolução das massas, garantindo a fermentação desejada, hidratação e saúde das mesmas. Orquestrar as atividades dentro da produção, em conjunto com os ajudantes de padeiro, atendendo às programações de produção recorrentes, encomendas e/ou períodos sazonais de maior demanda. Divisão e modelagem com precisão e habilidade, mantendo o padrão estrutural e visual de cada produto final. Garantir a qualidade dos produtos acabados, realizando testes de textura, sabor e aparência visual. Manter e cuidar da área de trabalho e equipamentos, limpos e organizados, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Seguir as diretrizes de manipulação de alimentos e garantir a conformidade com os regulamentos sanitários. Acompanhar e garantir a operação da produção de pães diariamente, desde a orientação de atividades dos ajudantes de padeiro, como controle de estoque de matérias-primas, cuidado e atenção aos equipamentos da produção, controle da qualidade dos produtos preparados e assados. Gerenciar estoques de ingredientes, verificando regularmente a disponibilidade e solicitando reposições quando necessário-Fazer inventários semanais. SALÁRIO:R$ 2. 500 á 3. 000( conforme avaliação). BENEFÍCIOS:Vale Transporte, Vale Refeição de R$22,00 dia, Cesta Básica e Registro CLT ESCALA:Segunda à sexta das 10h às 19h e sábado das 10h às 14h, com folga todos os domingos. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Padeiro Empresa: Fator rh Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)