Auxiliar no acompanhamento, controle e monitoramento das refeições servidas, bem como nos lançamentos de despesas via sistema.
* Acompanhar as atividades da produção;
* Atender os consumidores finais;
* Realizar treinamentos "on the job";
* Controlar produção cadenciada;
* Acompanhar controle de sobra limpa e resto ingesta;
* Montar escala de final de semana;
* Realizar controle de quantidade e qualidade dos produtos em todas as etapas do processo;
* Monitorar o nível de satisfação dos consumidores finais;
* Controlar os documentos pertinentes à função.
* Experiência comprovada em restaurantes industriais.
* Residir em Itapira, Mogi Mirim, Mogi Guaçu, Amparo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.430,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Descreva brevemente sua experiencia como Encarregado de Restaurante Industrial