 
        
        Job Description:
Auxiliar de cozinha realiza tarefas gerais relacionadas ao preparo e servir alimentos, garantindo a qualidade e segurança alimentar.
Responsabilidades:
 1. Acompanhar o serviço de self service do refeitório;
 2. Monitorar a quantidade de refeição da rampa;
 3. Realizar a higienização de alimentos, verduras e folhas;
 4. Realizar a higienização do refeitório e utensílios da cozinha;
 5. Realizar a coleta de alimentos da rampa;
 6. Realizar o preenchimento das documentações D.T. inerentes à função (temperatura durante distribuição, amostras, etc.).
 7. Participar da limpeza e escala da higienização da unidade; da montagem de marmita e reposição de rampa;
Requisitos:
 * Educação básica completada;
 * Análise prática das funções gerais da cozinha industrial.
Benefícios:
 * Oportunidade de aprender e se desenvolver em um ambiente dinâmico;
 * Trabalhar em equipe com profissionais competentes;
 * Desenvolvimento de habilidades prácticas e técnicas.
Outros:
Comportamento proativo e respeito pela equipe e pelos clientes são fundamentais para o sucesso nessa função.