**Cargo:** Balconista de Açougue
**Descrição do Cargo:
* Realizar o corte, fatiamento e embalagem de carnes conforme a demanda dos clientes.
* Receber e atender os clientes, oferecendo informações sobre os produtos disponíveis.
* Organizar o balcão de carnes, garantindo que os produtos estejam bem expostos e com as etiquetas de preço visíveis e legíveis.
* Auxiliar na conferência e reposição do estoque de carnes, verificando prazos de validade e condições dos produtos, sempre obedecendo aos critérios de segurança alimentar.
* Mantener o ambiente de trabalho limpo e organizado.
* Monitorar e assegurar que os produtos estejam sendo armazenados nas condições de temperatura adequadas.
**Requisitos e Diferenciais:
* Desejável experiência como balconista de açougue, açougueiro, churrasqueiro, cozinheiro, desossador, auxiliar de açougue, operador de perecíveis, operador de supermercados ou preparador de alimentos.
* Disponibilidade de horário para trabalhar em escala 6x1 (uma folga na semana) e domingos 2x1 (trabalha 2 folgas, 1 dia de folga).
**Benefícios: