 
        
        Visão Geral
Descrição da vaga: Este profissional trabalha com disciplina, determinação e humildade reconhecendo seu papel como agente de transformação para gerar as mudanças que o mundo precisa. Temos um time que trabalha para alimentar o mundo com o que há de melhor.
Saiba Mais sobre a Indústria É líder no segmento bovino, atende mais de 150 países e possui mais de 39 mil colaboradores garantindo a qualidade de seus produtos.
Responsabilidades
 * Realizar a higienização de superfícies, equipamentos e áreas de trabalho durante o processo produtivo, garantindo a manutenção das condições higiênico-sanitárias no setor;
 * Recolher resíduos e aparas de carne ou gordura das linhas de produção, evitando o acúmulo de sujidades que possam comprometer a segurança do alimento;
 * Manter a organização e limpeza das áreas de circulação e apoio, como corredores, lixeiras, pias e suportes de facas;
 * Monitorar e reabastecer os pontos de higienização com papel toalha, sabão, sanitizantes e demais itens necessários;
 * Cumprir rigidamente os requisitos de segurança do trabalho e uso de EPIs apropriados.
Requisitos e Qualificações
 * Ensino fundamental incompleto;
 * Disponibilidade para trabalhar no 1º turno e ambientes refrigerados;
 * Habilidade para trabalho em equipe e boa comunicação.