O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade! RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: - Executar os serviços de manutenção preventiva e / ou corretiva em função das prioridades de execução; - Cumprir as normas de segurança e higiene do trabalho; - Executar, quando solicitado, outras tarefas correlatas ao cargo; - Busca da eficiência, seja através de melhoria dos atuais fornecedores ou buscando novas alternativas para o sistema; - Trabalhar para a eficiência energética da empresa, seja no campo de eletricidade, gás ou hidráulico IV; - Agilidade e gerenciamento de tempo. QUALIFICAÇÕES: - Experiência em atividades de manutenção; - Formação Técnica em Refrigeração, eletrônica, eletrotécnica, mecânica; - Conhecer normas de segurança, procedimentos de manutenção, reparos básicos em instalações civis, equipamentos elétricos e sistemas mecanizados; - Certificação nos cursos de NR10 elétrica e refrigeração; - Conhecimento básico no pacote Office (desejável). ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: - Inscrição na vaga - Online; - Dinâmica em grupo - Presencial; - Preenchimento de ficha - Presencial; - Entrevista final - Presencial; - Admissão \o/ DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): - Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; - Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; - No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte! Escolaridade Mínima: Curso Técnico