Responsabilidades do Operador de Produção
• Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, cumprindo as normas referentes a padrões de pré-preparo e higienização dos alimentos e do ambiente.
• Contribuir para a minimização dos riscos de contaminação, realizando procedimentos de controle e registro em planilhas.
• Manter a qualidade da produção executando todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e seguindo os procedimentos técnicos.
• Controlar as despesas do setor, cumprindo a lista de produtos estabelecida.
• Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, seguindo o cronograma de produção semanal.
• Zelar pela conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos, materiais e área de trabalho, conforme o cronograma de organização.
• Contribuir para a prevenção de acidentes de trabalho, cobrando o uso adequado de EPI´s pelos colaboradores.
Informações adicionais
Endereço da Unidade: Rua Peri, Número 146, Bairro Jardim Miriam, Vargem Grande Paulista.
Requisitos e competências:
* Boas práticas de manipulação de alimentos
* Conhecimento no uso de equipamentos de cozinha (ex: forno combinado, caldeiras)
* Foco no cliente e no resultado
* Comprometimento, colaboração e boa comunicação
* Desejável interesse em aprendizado e desenvolvimento
Benefícios:
* Refeição no local
* Premiação por assiduidade
Sobre o Grupo Pereira
Fundado em 1962, na cidade de Itajaí, Santa Catarina, o Grupo Pereira busca ser "um bom lugar para passar a vida, transformando pessoas e o ambiente". Com mais de 20 mil funcionários e presença em diversos estados, possui mais de 125 unidades de negócio, incluindo supermercados, atacadistas, distribuidoras, farmácias, agência de viagens, postos de combustíveis, além de soluções logísticas e financeiras. O grupo valoriza a excelência no relacionamento com clientes, fornecedores e colaboradores, contribuindo também com programas socioambientais.
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