GERENTE/ CHEFE DE COZINHA - Busca Por Talentos
Sobre a Empresa
Localização: Brasília-DF
Área de Atuação: Alimentos
Principais Responsabilidades
* Supervisionar, coordenar e orientar a equipe de cozinha, bem como os procedimentos necessários para o bom andamento da equipe.
* Zelar para que os pratos e demais preparos da cozinha sejam tão perfeitos quanto possível, buscando sempre a excelência na qualidade.
* Montar escala de horário de trabalho, controlar e coordenar os horários, postura, uniforme, e conduta dos funcionários de cozinha.
* Fazer o controle de estoque diário, de todos os produtos, incluindo cereais, proteínas, vegetais, frutas, material de limpeza, etc.
* Buscar otimizar os recursos utilizados, exemplo: consumo de água, luz, gás, e também dos insumos.
* Reportar aos sócios-proprietários (via Grupo WhatsApp) quaisquer acontecimentos de relevância, como consertos urgentes, vazamentos, etc.
* Fazer relatório informativo de perdas e quebras do setor, e entregar sempre ao administrativo.
Requisitos e Qualificações
Requisitos: Morar no DF, ter experiência comprovada em carteira por mais de 6 meses e ter disponibilidade de horário.
Jornada de Trabalho: Horário a combinar
Salário: A Combinar
Informações Adicionais
Benefícios: a Combinar
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