Auxiliar nos processos de nutrição e dietética, preparando, distribuindo e servindo as refeições e dietas; Cumprir as escalas internas de atividades e limpeza (diária e semanal); Organizar e limpar o refeitório e balcão térmico para a distribuição das refeições; Realizar a higienização e sanitização dos utensílios, equipamentos, bancadas e pisos, utilizando os produtos químicos padronizados; Distribuir as refeições nos horários estabelecidos ao longo do dia; Realizar o pré-preparo de carnes, vegetais e sobremesas conforme cardápio; Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições; Auxiliar no porcionamento de refeições para os clientes externos; Coletar amostra e temperatura das refeições a fim de realizar contra prova em caso de suspeita de surto de toxinfecção; Organizar e higienizar o setor de dietas, bem como utensílios e vasilhames, dentre outras rotinas da área.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Salário: R$1.300,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos os cuidados
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência como Auxiliar de Cozinha ou Auxiliar de Nutrição hospitalar?
- Possui disponibilidade para trabalhar como ferista (Disponibilidade total de horário conforme escala)?