Auxiliar nos processos de nutrição e dietética, preparando, distribuindo e servindo as refeições e dietas; Cumprir as escalas internas de atividades e limpeza (diária e semanal); Organizar e limpar o refeitório e balcão térmico para a distribuição das refeições; Realizar a higienização e sanitização dos utensílios, equipamentos, bancadas e pisos, utilizando os produtos químicos padronizados; Distribuir as refeições nos horários estabelecidos ao longo do dia; Realizar o pré-preparo de carnes, vegetais e sobremesas conforme cardápio; Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições; Auxiliar no porcionamento de refeições para os clientes externos; Organizar e higienizar o setor de dietas, bem como utensílios e vasilhames, dentre outras rotinas da área.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Nutricionista
**Empresa**:
Central dos Hospitais de Minas Gerais
Atividades de organizações sindicais.
**Ramo**:
Serviços (DK)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar