Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo a excelência no atendimento e na experiência do cliente. Supervisionar e treinar a equipe (garçons, cozinheiros, auxiliares, etc. ), promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo. Controlar estoque, realizar pedidos de insumos e garantir o correto armazenamento dos produtos. Acompanhar e garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, conforme padrões de higiene e segurança alimentar (ANVISA). Elaborar escalas de trabalho e folgas da equipe. Analisar relatórios de vendas, controlar custos e desenvolver estratégias para aumento de faturamento e rentabilidade. Intermediar relacionamento com fornecedores e parceiros. Gerenciar conflitos e realizar atendimento ao cliente em situações específicas. Apoiar campanhas de marketing e eventos promocionais. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de Alimentos e Bebidas Empresa: Le set gestão de pessoas Atua com atividades de consultoria e recrutamento e seleção. Ramo: Consultoria/ Auditoria (BJ)