Açougueiro - Detalhes da Vaga. ? Trabalha em conformidade com a segurança alimentar, higiene, saúde e a normas e procedimentos técnicos de qualidade. ?1) Fazer exposições agressivas dos produtos e destacando as ofertas (todos os produtos devem estar com o preço em local visível). ?**2) Manter um padrão de higiene, tais como**: cabelos cortados e presos (inclusive touca cobrindo as orelhas), barba feita, uniforme limpo e passado, não usar maquiagem com pigmentos, esmaltes, adornos e perfumes. ?3) Trabalhar conforme as normas de segurança e prevenção de acidentes de trabalho. ? Usar diariamente os Equipamentos de proteção individual (botas, toucas, avental, luvas de aço, japonas para Câmara fria) e agir conforme a NR12. ?4) Seguir rigorosamente os procedimentos de manipulação de alimentos, limpeza do piso, balcões, máquinas, utensílios e equipamentos de proteção individual. ?5) O atendimento ao cliente deve merecer prioridade em relação a qualquer outra atividade que esteja exercendo. ? Deve-se realizar um atendimento de qualidade com cortesia, educação e eficiência. ?6) As mercadorias devem ser armazenadas adequadamente, evitando deixar mercadorias fora da refrigeração. ?7) Conferir se está faltando produtos nos balcões e ilhas fazendo a reposição contínua. ?8) Estar atendo quanto à validade e qualidade dos produtos para venda, retirando da área de vendas produtos impróprios para consumo e levando-os ao setor de trocas. ?9) Colaborar para que haja clima de harmonia no ambiente de trabalho, evitando fofocas e conversas desnecessárias;10) Executar outras tarefas pertinentes ao cargo por orientação do Encarregado de Açougue ou Gerente da loja. ?. Requisitos para participar do processo. ?. O que oferecemos.