Principais Responsabilidades:Atendimento e auxilio ao cliente;Exposição abastecimento e organização de carnes;Verificar validade e qualidade de carnes antes de expor ou vender e, repassar ao encarregado setor;Utilizar maquinário e utensílios com segurança;Manter o setor e câmara fria higienizada e organizada;Receber e acatar instrução de açougueiros e encarregado do setor;Preparação e cortes de carnesRequisitos:Um açougueiro deve ter destreza manual para cortar carnes, conhecimento de cortes e preparo de diferentes tipos de carne, além de dominar as práticas de higiene e segurança alimentar. É essencial ter força física, habilidade de organização, boa comunicação e atenção ao cliente. Experiência prévia.Horário de Trabalho - Fechamento - 13:40 às 22:00.Benefícios:Bônus de Assiduidade – Até R$ 250,00.Gratificação Interna – Até R$ 300,00.Insalubridade - 20%Convênio Alimentação – Benefício disponível após a experiência.Bonificação de meta sobre resultados.Café no local.Venha fazer parte de uma equipe dinâmica e focada em resultados.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.115,00 por mêsBenefícios:Convênios e descontos comerciaisVale-transporte