SOBRE NÓS :O Novo Atacarejo é uma marca pernambucana de coração, que chegou oferecendo o melhor das grandes redes pelo menor preço.Nossa história iniciou em 2019 com a união dos grupos mineiros SFA e Super Cidades, escolhendo o Nordeste para ser o cenário de uma nova loja, focada em entregar às famílias mais qualidade e diversidade de produtos, com baixo custo e fácil acesso.O objetivo principal do Novo Atacarejo é trazer qualidade de vida para seus colaboradores e clientes, com atendimento diferenciado e preços competitivos. Temos orgulho de fazer parte dessa família, por isso somos Novo!Venha fazer parte da nossa família!REQUISITOS:Ensino médio completo;Supervisionar as atribuições e atividades administrativas e operacionais da loja;Gerenciar a equipe, garantindo um atendimento de qualidade, cumprimento das normas, políticas e procedimentos da empresa;Fiscalizar e conferir o funcionamento das ilhas, balcões e câmaras frias, verificando se a temperatura está compatível com o produto exposto;Fiscalizar e orientar os demais funcionários do setor, observando o uso correto de EPI’s e uniformes, para assegurar o cumprimento das normas de segurança exigidas pela legislação trabalhista e vigilância sanitária;Conferir diariamente as mercadorias que chegam ao setor de Açougue, garantindo sua disponibilidade na área de vendas e bom acondicionamento nas câmaras frias, além de analisar o relatório de datas de validade dos produtos entregues pelos subordinados, para evitar produtos vencidos na área de vendas;Ficar à disposição dos clientes, atendendo-os bem, sempre disponível para orientá-los na localização de produtos, esclarecendo dúvidas sobre preços e produtos expostos nos balcões e gôndolas;Efetuar a contagem de balancetes mensais e balanços trimestrais, levantando a quantidade de produtos;Implementar estratégias para otimizar processos, garantir a acuracidade dos controles e insumos disponíveis, realizando pedidos de compras da área;Coordenar a equipe, ensinando funções aos novos colaboradores, controlando banco de horas, faltas e atestados médicos, enviando periodicamente informações ao setor de RH para monitorar o absenteísmo e analisar o desempenho de cada membro da equipe;Analisar relatórios e indicadores de desempenho, participar de reuniões de resultados e inventários.DIFERENCIAL:Cursando superior;Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;Experiência com liderança de equipes na área de perecíveis em geral (mínimo um ano);Experiência mínima de dois anos na função.
#J-18808-Ljbffr