Sobre a Vaga
Atendimento ao cliente, preparo e exposição de pratos prontos, organização do setor, controle de validade e boas práticas de manipulação de alimentos. Trabalho com exposição ao calor de fornos e fogão e frio, devidamente trajado de equipamentos de proteção.
Principais Atribuições
* Preparar pratos prontos conforme receitas.
* Pesar e embalar produtos corretamente, utilizando os códigos de balança.
* Repor e organizar balcões de exposição.
* Manter higiene e organização do setor.
* Carregar, movimentar e armazenar produtos, exigindo esforço físico.
Requisitos Obrigatórios
* Ensino fundamental ou médio completo.
* Maior de 18 anos.
* Disponibilidade para escala 6x1, incluindo trabalho aos sábados, domingos e feriados.
* Disponibilidade de horário à tarde ou em qualquer horário.
Requisitos Desejáveis (diferencial)
* Experiência em cozinha ou rotisseria.
* Conhecimento em preparo de pratos prontos, saladas e assados.
* Noções de porcionamento e embalagens para pronta entrega.
* Compromisso com boas práticas de manipulação de alimentos.
* Organização e disciplina para manter a qualidade do setor.
* Agilidade para lidar com horários de pico.
* Boa comunicação e simpatia no atendimento ao cliente.
* Capacidade de trabalhar em equipe e flexibilidade para apoiar diferentes funções do setor.
Benefícios
* Refeição no local.
* Vale-transporte.
* Universidade corporativa.
* Oportunidades de crescimento interno.
Jornada De Trabalho e Carga Horária
* Escala 6x1, incluindo sábados, domingos e feriados.
* Carga horária: 220h mensais.
Guaratinguetá, São Paulo, Brazil
#J-18808-Ljbffr