Horário: 5x1Modalidade: PresencialDescrição:Realizar a sangria e preparo do creme de levedura se atentando a vazões e tempos do processo.Controlar as concentrações de levedo, de creme de levedo e de vinho centrifugado, através do processo de centrifugação, garantindo assim concentrações ideais de massa seca e recuperação de álcool do creme.Executar controle das manobras nos tanques de preparo de levedura visando teor de proteína no produto final.Controlar a produção através do manuseio da quantidade de vazão das bombas.Operar o evaporador garantindo recuperação de etanol e massa seca ideal do creme para posteriormente encaminhar para secagem.Controlar as variáveis de processo, garantindo a quantidade e qualidade na secagem de levedura.Operar os exaustores, a fim de controlar a umidade e temperatura da levedura.Executar a função dentro das normas de segurança estabelecidas pela empresa.Requisitos:Formação: Ensino Médio Completo;Disponibilidade de horários/turnos;Diferencial: Experiência em Usina de Açúcar e Álcool.
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