Principais responsabilidades:
1. Preparar, montar e apresentar diversos tipos de sushis e sashimis, respeitando as técnicas e padrões de qualidade estabelecidos pela empresa;
2. Garantir a higiene e organização do ambiente de trabalho, seguindo rigorosamente as normas de segurança alimentar;
3. Participar ativamente de treinamentos e workshops para aprimorar continuamente seus conhecimentos e técnicas.
* Experiência atuando como Sushiman;
* Conhecimento sobre cortes, preparação e apresentação de sushis e sashimis;
* Habilidades manuais e criatividade para desenvolver novos pratos;
* Proatividade, atenção aos detalhes e capacidade de trabalhar em equipe.
Ticket alimentação;
Refeição no refeitório;
Café da manhã e café da tarde;
Vale compra assiduidade;
Plano de saúde e odontológico;
Seguro de vida;
Vale transporte;
Convênio farmácia;
Convênio Carone;
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
Desconto em autoescolas;
Empréstimo consignado;
Oportunidade de crescimento;
Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
Escolas de especialidades;